Свидание
Я остался ночевать.
И полезли мы на печку,
Танец жизни танцевать.
Утром вышел на крылечко,
Воздух – словно благодать.
Сильно билось сердечко,
Дрожь мне в теле не унять.
Подошёл к её калитке,
Стал цепочку снимать.
Что уходишь к своей Нинке,
Привет можешь передать.
Просто вышел покурить ,
Сигарет в кармане нет.
В магазин решил сходить,
А ты сразу про привет.
А она через перила,
Вас сегодня не узнать.
Что вдруг в горле запершило,
Вам водички может дать.
Сигареты у кровати,
На полу они лежат.
Полежим немного в хате,
Пока нет моих ребят.
Я вошёл - слегка робею,
Ноги меня не несут,
Проходит, как то не смею,
Я забыл, что был уж тут.
Проходи и не стесняйся,
С вечера ты был герой.
Всё кричал мне, раздевайся,
А не то уйду к другой.
Улизнуть, с утра собрался,
Видно думал, что я сплю.
Ты вчера не заикался,
Тоже скажешь, что я вру.
Раздевайся и в постельку,
Никуда не отпущу.
Оставайся на недельку,
Брагой свежей угощу.
Свидетельство о публикации №107082901413