Я помню всё

Ты где-то там, в дали ночной,
Ты где-то есть, но не со мной.
Там, в тихой, сонной пустоте,
Ты и не вспомнишь обо мне.
Не вспомнишь глаз моих и губ,
И нежного прикосновенья рук – не вспомнишь.

Но помню я. Я помню всё.
Я помню всё, всё от… и до… .
Твоё дыхание в темноте,
Биение сердца в тишине,
Ту ночь, под пьяной луной,
Ту ночь, где мы вдвоём с тобой – я помню.

Мне не забыть тебя, поверь.
Твоей улыбки ,твоих песен.
И дней тех не было светлей,
Где мы вдвоём и мир чудесен.
Той ночи не было прекрасней,
Где мы втроём, ты, я и …счастье.

Мне не забыть наш тёплый май,
Букет сирени белой,
Мне не забыть твоих признаний –
Что слушать не хотела.
Я не забуду никогда,
твой взгляд, твою улыбку.
И ты за всё прости меня,
Прости за все ошибки.
Прости за то, что не сумела,
Прости за то, что не смогла,
Прости за то, что не хотела,
Твою любовь не берегла.


Рецензии
Сильно развита тема. Похоже на исповедь. Простил? С ув. Сергей.

Сергей Мамонов   05.12.2008 20:20     Заявить о нарушении
Простил наверное. Он ...умер.

Ирина Селютина   23.03.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.