Женская красота
(с) Моника Беллуччи
Красота тяжелый крест
Богом брошенный с небес
Словно кость для алчных псов
Каждый жадно жрать готов
В кабалу за корку хлеба
Забронирована с неба
И куда б ей не пойти
Мажут грязью по пути
Деньги все грехи простят
Дай попам – заголосят
Нет друзей и нет подруг
Жмет петлей порочный круг
Вниз опущены глаза
Карие иль бирюза
Красота тяжелый крест
На земле ей нету мест
Свидетельство о публикации №107082901388
Неоднозначное стихоТворение, но со многим - согласна... Спасибо...
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 25.08.2008 16:08 Заявить о нарушении