Возвращение

На Русь Святую, в Третий Рим
Родные Боги возвращались.
Стирали масок грязный грим,
И атеизму улыбались.

Перун грозою церкви жег,
Попов пузатых разгоняя,
Порядок наводил Сварог,
Кузнечным молотом махая.

Военных летчиков учил
Стрибог премудростям воздушным,
На благо всем хватало сил.
Все занимались делом нужным.

А в тишине московских улиц,
Все в том же венчике из роз,
Богов работою любуясь,
Сидел на лавочке Христос.

2 августа 2007 года.


Рецензии