Дым
И солнца луч сюда доносится едва.
Мы тяжело бредем среди святых чертогов,
И камнем под ногой становится трава.
Не шум дубовых рощ, не шепот родниковый,
Не радость и тепло родного очага...
Лишь ворона крыло таит упрек суровый.
Над черною землей лишь пепел, да зола.
12 августа 2007 года.
Свидетельство о публикации №107082901355