Просто
Я кромсаю ножом свои руки.
Но я так захотела сама,
Может, так я спасаюсь от скуки?
Может, просто мне мало любви,
Или, может, напротив – избыток?
И я режу ножом до крови,
Крови много (13 попыток)
Кровь сочиться, стекает из ран
На крахмальную белую простынь.
Боли нет, это просто обман,
Да и верно, настолько все просто:
Просто солнце встает по утрам,
Просто звезды плывут над землею,
А я плачу и корчусь от ран,
Только кровь не рукой, а душою.
20 марта 2004
Свидетельство о публикации №107082901331
Татьяна Повечерова 05.02.2012 15:42 Заявить о нарушении