Пять

[1]
Мне часто говорят -
«Давай серьезней будь,
про Бога и про жизнь
не очень словоблудь»
Кто ж Вам сказал, что
Строки в книге Судеб
Он написал не выпив,
Что-нибудь?

[2]
Наградою за жизнь
Потворник хочет Рай
А мне если б сказали
«Выбирай»
Давайте ещё раз, но
Только по порядку,
И с расстановкой
Ёкарный-бабай

[3]
Все прелести Судьбы
Не стоят взгляда милой
Ну, кто захочет в рай
Когда вдвоем с красивой,
Наедине, с нагой
В сплетении рук и ног
Ей-ей, вот это Рай,
Который создал Бог

[4]
На вкус прекрасен,
Фирменный коктейль
А есть и те кому,
Текилы вкус милей.
Но хочешь в благе жить
То не стяжай изысков
Сам Моисей сказал –
«Простую водку пей»

[5]
Кто крикнул, что нельзя
Нам пламенить сердца,
В порыве и в мечтах,
С любовью до конца.
А ты?
Трухлявый пень.
Всю жизнь с холодной жабой.
И думаешь,
Бог скажет – «Молодца»


Рецензии