Бессмысленное

Стихи пишу -
Ну и глупость.
Без дела сижу -
Что за тупость.

Книгу читаю -
Что ж, не плохо.
Страницы листаю
Довольно долго.

Выгляну в окно -
Что-то скучно.
На улице темно -
Возмусь за ручку.

Возмусь за ручку -
Стих напишу.
Свою отлучку
Никак не объясню.


Рецензии