хочу

хочу

мы говорили о сказках
не на твоем стилаже
книги замазать замазкой
на странице что в неглиже
а потом раскрыть дневник
и прочитать ,что не тебе
пишу стихи..и строчки
забудешь и меня и точка
а потом в потоке запятых
рассмотришь имя не мое
у причудиться на миг
может это все твоё
твои смешки ,и нежность та же
при встрече руку протяни,
и может быть однажды
друг другу мы признаемся в любви
 
 
 
 
05.08.07 13:05
просто сушиться лист понарамный
поиграю,оставлю тебя
ты говорил затянуться раны
но ты лгал предавая себя
ты находишься в той половине
что не смотришь,а просто живешь
не для меня свои песни поешь!
 
 
 
 
04.08.07 18:07
как вечен и болтлив язык
и полон знаков он и запинаний
кто чист,того стараються чернить
кто полон грязи того стараються отмыть
как хрупко всё и восприятие былого
и шаг в другой мир так сложно делать мне порой
но надо вот в чем разговор
простой и непомерно сложный
я помолчу послушаю тебя ....
 


Рецензии