не умей прошаться

ты пахнешь сентябрем
ая куплетом
той песни что больше не слышна
ты слышишь я пришла за летом
а осень наступаеи вот беда
все в золото оденеться
нависнет надо мной
все так в листву укроеться
но лето не пойдет за мной
оно останеться в дождях
теплой ласкою в твоих слезах
укроет нежностью твоих оков
ты захочешь чувствовать
все вновь и вновь...
тепло руки твоей согреет сердце мне
оно откликнеться не говоря зиме
оно распуститься последний раз
и разобьеться ...вот экстаз))


Рецензии