пошатнулся столб!

03.08.07 21:19

тебе заказан выход
а мне придеться подождать
пока опять не скажеться погода
и буду снова танцевать
и до темна,кружась в своих стремлениях
я буду дущу рвать на паперти любви
забуду все,что есть,забуду
и жить я буду точь не по тебе
искриться радостью своих побед
ведб над собою надо нам трудиться
и быть хорошим не в обед,
и за судьбою застолбиться!


Рецензии