Конечно, кто я для тебя

Конечно, кто я для тебя,
Ведь ты меня совсем не знаешь!
Пытался, я было понять,
Что ты во мне подозреваешь.


Но даже глупого «друзья»
Услышать мне не разрешила.
И что же делать? Как же я?
Но ты уже давно решила…


Решила просто говорить,
Не поднимать высокой темы…
Хотел, я было перебить,
Но понял, ты не захотела.


Хочу разочароваться я в тебе,
Увидеть минусы, не видеть плюсы,
Поссориться, не замечать в толпе,
Но злиться разум, а не чувства…


И если даже ты предашь,
Раскроешь тайны всем на свете,
Я разумом скажу «пока»,
А сердцем все прощу, поверю.


Хотя бы ты пойми меня,
Скажи: «Не стоит нам общаться»
Сотри мой номер со стола,
Не отвечай на мои взгляды.


Тогда перегорю в минуту я,
Замкнусь в себе, немного поскучаю.
Увижу девушку другую для себя,
Но все равно оставлю в сердце память…


13.08.06


Рецензии
Так трогательно..., эмоционально, с чистым сердцем... Понравилось...

Рия Андерсон   24.09.2007 18:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось, будем стараться... Спасибо...

Дмитрий Ди   09.10.2007 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.