я отдаю себя по строчке

01.08.07 20:59

по капле выдаю все точки
и мир мириться с моей осанкой
с моими неродивыми словами
это бонально...знаю
как странно люди расстаються
уходят в прошлое шагами
а новое никак не настает словами
хоть торопить и надо иногда
но новое твое,а не мое
уже не теми что словами
так раняли меня..
а я простила бурю что поет
а я простила ветерчто летит
я не простила лишь себя
за то что одиноко иногда
бывает мне с самой собой
но что поделать я борюсь с тоской!
 
 
 
 
01.08.07 20:28
я устала не писать
надо как то догонять
просто так присесесть
над строчкой и мгновенно все понять
мою грусть твоей унять
надо бы сыграть
но мне пофиг....сегодня тучи кругом


Рецензии