а дальше ты напиши мой стих!
я больше не плачу
причем уже так давно
мысли хотя скачут
а мне то уже все равно!
я иду бодро и звонко
прямо и не скосив
....а дальше ты напиши мой стих!
30.07.07 17:26
"никогда не люби блондинов
у блондинов холодная кровь
сердце блондинов как льдина
оно заморозит любовь!"""
30.07.07 17:24
я жадно так тебя любила
сквозною раной сердце мне пробило
мне было мало,как всегда
тебя любила ..да
но ты ушел,захлопнув дверь
сказал расслабся,в жизни так много потерь
ну и еще одно расставание
молчаливое мое покаяние
словно бежали мы от друг друга
не возвращется,хоть и по кругу
что вспомниться доброе и отзавет тоску..
знай ,я без тебя не умру!
Свидетельство о публикации №107082901270