золотая середина

29.07.07 20:46
и памяти любые отголоски
я уйму твоей строфой
зачем нам броский заголовок
если нет уже с тобой
и светлой памяти я поклонюсь
твоей душе ...
Avtor Lin(памяти Мурата Насырова)
 
 
 
29.07.07 20:31
я бегу по строчкам
клавиши стучат
мне бы ставить точку
пару лет назад
 
 
 
 
29.07.07 20:21
сегодня было просто лето
и песни пели там куплетом
и пячусь я назад
в рай,а не в ад!
 


Рецензии