листву швыряю в небо
листву швыряю в небо
лето бы прошло
где ты только не был
было так смешно
пара дураков разминулась где то
а встретиться бы вновь
мы про забыли
и про что плели
мы так решили
хоть бы не дошло
и запутать верно
парочку следов
я наверно не жалею слов
и слова на ветер
он их теребит
было б все на свете
точит их гранит
я то не забыла
но память отстает
ты прости наверно
вечно забредет
лист осенний
рану выдает
но я зашиваю
прямо на ходу
все я залатаю
и вот так приду!
Свидетельство о публикации №107082901262