Алая роза печали

Алая роза печали
Ляжет на грудь в тишине,
Алую розу печали
Спрячь ото всех в темноте.

Ты никому не расскройся,
О том кто её подарил.
Просто забудь, успокойся,
Но помни что я говорил.

Помни наш звёздный вечер,
Помни несмелость губ,
Помни потухшие свечи,
Помни, но всё же забудь.

Лишь об одном прошу я,
Розу ты ту сохрани.
Её по ночам целуя,
В сон свой меня позови.


Рецензии