я тебе доверяю

29.07.07 20:05
Положение мест не меняя
словно закован в оковы
сложный мой стих
я тебе доверяю
только ты не усни
мысли твои скоротечны
я всегда не права
была бы вечность
твоя и моя
не разменяю я время
на добрых лиц череду
лучше засну наверно
и утром просплю
а потом в попыхах
захватив весну
осенью я приду
и опять все живое на алтаре листвы
заводят танцы души уносят они
пусть небо опуститься
и посмотрит на нас
мы растанемся с грустью просто на раз
и движение это словно поднимет нас
 
 
 
29.07.07 19:59
кто то смотрит на нас и смееться
видела я вчера
это любовью завется
маленькое дитя)))))))
 


Рецензии