что мне делать

что мне делать
когда строчки сбываються
кто то решил позабавиться
кто то решил все за нас
но мои сны не сбываються
мой костер почти что погас
и не смей читать мои мысли
зачем тебе их ряд
они просто повисли и не хотят назад
просто я знаю ты не будешь со мной
как я о том не мечтаю
но ты бредишь другой,или другими
мне теперь все равно
буду помнить я имя
только лишь имя твое
может мне не понятно
просто н слушай меня
бываю я адекватной
верность тебе храня
но зачем тебе суша
если бы не потоп


Рецензии