тройка середина

28.07.07 12:47
почему ,почему..мне ни кто не нравиться....
наверно небеса так решили позабавиться)))
................................
Дяди пишут о тетях
Тети пишут о дядях
да когда они встретяться
говорят о других
................
Собиратели старых стихов
мне тихонько поют над невой
что бы строчки их текли
окайменный пресной водой


Рецензии