Я Украду у тебя лето

Я Украду у тебя лето
я украду весну
что бы в платье была я одета
я тебе ничего не скажу
просто возьму и спрячу
укрою моей строфой
а потом потихоньку заплачу
потому что ты опять не со мной
я счтаю на клавишай буквы
в рыд безобразный встают
почему только минуту я у тебя украду
сотру всю помаду салфеткой
и на лице развод
мне бы украсть твое лето
а может оно меня украдет...
больше не буду я спрашивать
сколько весны мне ждать
буду зимой убаюкивать
и не дам тебе я сбежать
но ты захочешь свободы
и опять я одна
куда унесут меня воды
когда придет весна...


Рецензии