Я позабыл о том, где нахожусь

Я позабыл о том, где нахожусь,
Что вечер уж плетет свои узоры,
Я просто про себя молюсь,
Пытаюсь перед Ним открыть свои позоры…


Но не выходит все Ему сказать,
Быть вроде как перед собою честным,
А Он пытается в ответ мне помолчать,
Как будто хочет быть таким прелестным…


Я все пытаюсь вот понять,
Ну почему бывает так на свете,
Что вроде добрый – ты бедняк,
Плохой – и ты уж на карете.


Ну почему все так не честно не пойму,
Я, вроде, дамам даже место уступаю,
Хотя, что я за тему тут веду,
Ведь я в огне не погибаю…


Я не тону в реке, или в реке страстей,
Не падаю с обрыва, или в маску,
И не взлетаю выше своих плеч,
И не рублю с плеча свою же сказку…


04.04.07


Рецензии