погодаа
Моя страница пахнет сентябрем
опять учиться на своих ошибках
и ты сказал что больше не придешь
и ждать не надо счастье зыбко
а ты знаешья не жду...
я просто наслаждаюсь небом
и даже если я тебя найду
первый щаг мой будет веком
зачем тебе со мною надо говорить
о лете,нельзя ли все так разом и забыть
подобно той камете....
летишь касаешься земли и весь твой путь отмечен
пустое все...забудь меня на этом свете..
я расстворилась в сентябре...в прахладе сумрака немого
я не устану ждать тебя...все это так не ново...
окутает меня листва..засеребриться дождь на твоих ресницах
я не устану ждать тебя и пусть мой сон тебе присниться
Свидетельство о публикации №107082901219