Пыльные строки...

25.07.07 18:09
"Пыльные строки"...


может ты найдешь письмо
из тысячи писем мое
может ты просто сожжешь его
одно из тысячи но не мое
строки твои словно запали мне в душу
но твой покой я не нарушу
буду стареть потихоньку
забирая времени маленькую дольку
может письмо дойдет до тебя
или потеряеться где то на пол пути
если найдешь не выбрасывай
просто прочти....
прочти и скажи
так и надо...было все верно
разложив три листа
были мы оба не правы
может быть я была не права
строки те высохшие ты намочи слезой
о прошлом всплакни над тоской
и поими что время ушло
и не воротиться а превратиться в ничто
мелким тем подчерком я донесу
наше прошлое..нашу слезу....
время то новое..оно не для нас
безнадежно отстать продолжение следует надо сказать..........


Рецензии