Возражение поэту

Поэт сказал, что видел Бога - Змия.
Не знаю, что имел ввиду поэт...
Я тоже вижу Бога, но другого.
Мой Бог - не Змий. Он - ярче солнца, свет!
Любовь и Бог есть суть одно и то же,
Бог знает все, он может все простить,
Молю лишь о любви его и больше
Не смею ни о чем его просить.


Рецензии