Живи в придуманной мечте

Живи в придуманной мечте,
Лелей слезливой ночи строки.
Живи в своей прилизанной норе,
И мимо пропускай людей уроки.


Забудь про светлый или хмурый мир,
Ведь в снах ты можешь что угодно.
Не замечай, что я его громил,
Пытаясь разнести так громко…


Там я согласен море бед…
Обид, речей, и глупых мнений,
Но лучше в мире жизни искать свет,
Чем в голове нести строку сомнений…


21.07.07 год 17:57


Рецензии