Видно осень мне навеяла...
Суету.
Темно - красной поступью....
По утру...
Август на исходе.
Добрый путь!
Ах, как жалко,
Лето не вернуть...
И холодный ветер
Бъет в окно.
Осень, осень, осень ...
Мне же повезло!
И не вей ты осень
Суету...
Темно – красной поступью...
По утру....
Свидетельство о публикации №107082901202