О чем я

В немой машине воскресенья,
Я был в кровати омрачен.
Пустые доводы… сомненья,
И разум на страданья обречен.


Пытаясь биться через стены,
В закутанных по пояс рукавах,
Я создавал в судьбе лишь крены
По горло плавая в мечтах.


Но жар, окутавший колени,
Пытается другое навязать.
И сны в задумчивой и грязной пене…
Так обреченно хочется летать…


10.08.07 год 20:26


Рецензии