водоворот

когда бонально хочеться поспать
уставши ты пришел
и бухаешься на кровать
про все забыв и окунувшись в сон
святыми истинами припасен
и сново вот прийдет рассвет
опять на целый день
забудешь ты обет
и в полумрачной тесноте людей ты каждый день живешь
считая время встаешь,ложишься и опять встаешь!!!!


Рецензии