Сто восемьдесят четвертое послание. Давай дадим!
ДАВАЙ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ ЛУЧШЕЕ!
Мы встретились по воле случая!
Угодно было так судьбе!
Давай, дадим друг другу лучшее,
Что есть во мне и есть в тебе!
Давай, друг другу мы расскажем,
Чего мы ждем и что хотим,
Откроем мир своих фантазии,
Давай, их все! мы претворим!
Давай, с тобой поговорим,
Друг другу мы откроем чувства,
И над обыденностью скучной,
Давай, взлетим, давай, взлетим!
Мой друг, мой Овен благородный!
Меня сжигает твой огонь!
С тобой раскована, свободна,
С тобою, друг мой дорогой!
Я чувства все твои затрону!
Я разная! - имей ввиду! :-)))
Я смело в мир твоих фантазий,
Быть может, за тобой пойду!
В любви прекрасна и искусна!
О чем мечтаешь, мне скажи!
Доверься мне! И свои чувства
Ты докажи мне, докажи!
Готовлю для тебя сюрпризы.
Я тоже, Милый, их люблю!
Дарить умею радость жизни!
Я никогда не повторюсь!
Когда глаза в глаза глядим,
Мы знаем: что хотим, - получим!
Давай, дадим друг другу лучшее!
Давай, дадим! Давай, дадим!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082901198