Пусть цвет твоих прекрасных глаз

 ШАРОНОВОЙ В.А.

Пусть цвет твоих прекрасных глаз,
Напомнит мне те юные года.
Когда в училище впервые встретил Вас,
И полюбил её на долго – навсегда.
Бежали годы, как бурная река,
Смывая всё худое на своём пути.
Ты ни стонала с Володей нигде и не когда,
Порой по жизни трудно было вам идти.
С годами крепла наша дружба.
Мы стали больше чем друзья.
И бедующая ваша золотая свадьба,
Ценным подарком будит для меня.
Твоя неповторимая прекрасная улыбка,
Как солнце озаряет всех гостей.
Пусть счастья будет всегда близка,
Вот для таких простых людей.


Рецензии