Поверить себе осторожно?

Поверить себе осторожно?
Нет! Верить себе безрассудно!
Пусть будет на сердце тревожно,
Пусть вера такая абсурдна!

А ветер как будто - попутный,
И парус надежен, и глаз.
Пусть жизнью своей беспутной
Рискуешь в решающий час.

И взглядом даруя спасенье
Дыханье - «глазами в глаза»
Встречаешь свое отраженье
Ты в древних, святых образах.

И ловишь мгновения счастья,
Средь черной немой пустоты.
Биенье сжигающей страсти,
Холодный глоток высоты.


Рецензии
Странные чувства... Когда видишь себя в зеркале, и понимаешь, что это не совсем ты. А если не верить себе, то кому тогда верить...

Наталья Бачурина   28.07.2008 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.