Когда готов к полету будешь...

Когда готов к полету будешь,
Ты взлетай!
И только оторвавшись от земли,
Ты твердо верь и знай!
Забудь!
Что ты кому то был здесь нужен.
Иначе так тебе не улететь...

И суетность,
Коварною обузой,
На крыльях вся осядет,
Словно спесь....

Раскройся миру!
Из вечности объятий...
Не вырваться уже нам никому...
Когда готов к полету будешь,
Знай ты...
Есть место для тебя вседа
В раю....


Рецензии