Я буду ангелом и бесом...

Я буду ангелом и бесом,
Я буду жить в чужих сердцах,
Я буду спорить ради песен,
Я буду драться и кричать.
 
 
 
Я буду морем равнодушным,
Я буду небом и землёй,
Я буду кактусом колючим,
Я буду птицей золотой.
 
 
 
Я буду видеть всех и всюду,
Я буду ложь разоблачать,
Я буду верить только в чудо,
Я буду всех врагов прощать.
 
 
 
А быть ли ангелом и бесом?
А жить ли мне в чужих сердцах?
Я буду спорить ради песен,
Я буду драться и кричать.


Рецензии