Финита ля комедия
ОНА:
Когда вернешься ты с войны...
Ты кинься с маху мне в объятья
Срывай одежду/обувь/платья...
Поверь...пойми...и просто будь!
Я вижу по глазам...ты понял правды суть...
А я /как ты просил когда-то/ сберегла
Отбилась...сохранила...нас не предала!
И пребывая в том безжалостном огне
Я тоже /веришь?/ побывала на войне...
ОН:
С войны вернусь я только на щите
И как обычно - извиниться не успевший
И сердце не забьется в тишине
И разум боле не вскипит мой грешный
ОНА:
Разум/сердце...а может пустое?
Изжившее/рваное...извечное/былое...
Со мной/иль без меня познавший суть
Живи! Дерзай! и просто БУДЬ!!!
......................
Вдруг перейдя на личности...
Вернув свои обличия...
В эмоций вихрь уже не мы...
Сдав реквизиты/дав взаймы...
Сорвав аплодисментов шквал...
Финита ля комедия...Занавес/финал...
Имена исполнителей не вывешивайте на стенд
А остальное не важно...ЗЕ ЕНД...
29.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107082901158
Меня ты помнить, нет, не обещай.
Бездарно сыграна тобою эта пьеска.
Finita la komedia. Прощай.
* * *
Все это ты воспринимай, как данность –
За нас решат, кто дар, а кто бездарность,
И кто в провале пьесы той виновник,
Кто героиня, и каков герой-любовник,
И что слова финальные те значат?
…Об этом толпы зрителей судачат.
))) Напомнило.
Катюшка Владимировна 20.11.2007 21:00 Заявить о нарушении