Путь
даже если верен путь-пусть поможет кто-нибудь!
кто - на месте всё кружится, кто - назад поворотится,
кто упрямо, кто смиренно наблюдает путь изменный,
кто стремится прямо ввысь, тому небо-расступись!
тому лучшие стремленья святы, как души веленья,
и страстей земных желанья - призрак прошлого сознанья.
И в цепях добра и зла путь лежит и цель светла.
Свидетельство о публикации №107082901152
вы правы, идти нужно по главной дороге,
а главное, - чтобы она была главной для самого себя...
с уважением,
Лара Гринн 11.09.2009 16:13 Заявить о нарушении