Сто восемьдесят второе. Будь всегда - я хочу!
БУДЬ ВСЕГДА - Я ХОЧУ!
Ты, какую мне Дружбу даришь?
Когда хочешь, милуешь?
А не хочешь, - ударишь?!
Когда хочешь, летишь ко мне,
А не хочешь - молчишь?!
А когда ухожу, - объяснишь...!
Я - не пешка в Игре
С королевой капризной,
Я с тобой - не в Борьбе!
И не жертвую Жизнью!
Если даже больна Она...
Даже мать Королевы,
Не способны отнять,
Что дано мне от Неба!
У меня - для Меня
В Жизни есть всегда место!
Я тебе - не жена,
И не стану невестой.
Я хотела быть Другом!
Я хотела - Подругой
Быть твоей! - И не Угол,
Не чужое, а место - Свое!
В твоем Сердце занять!
И как Друга - Тебя!
В своем Сердце принять!
Я из Жизни - Другой!!!
Где не строят, не учат,
Эталоны - другие!
Считают здесь лучшими:
Принимают - всем Сердцем!
Возвращают - вдвойне!
Вдохновением нежным
Выражают - Тебе!
Свою Страсть, Свою силу
Отдаю - получу!
Моим Другом, Любимым,
Будь всегда! - я ХОЧУ!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082901131
Всё будет хорошо...
что ни делается - всё к лучшему:)
Мне очень приятно c Вами познакомиться, Вы такая сияющая на фотографии, теплая в словах, Вы просто Солнышко:)
Книгой заинтересовали... пришлите, пожалуйста, название и автора.
С уважением,
Ольга
Сила Жизни 30.08.2007 21:01 Заявить о нарушении