ой - ой - ой
ой не той водиченькой умывалося
ой да мне б водиченьки родниковой
ой да мне бы золотца на подкову
что б сердечко взвилося встрепенулось
ой да что б я птичкою обернулась
полетела бы к дружочку за море
да поведала б ему свое горе
ой без милого дружочка не живется
ой того гляди сердечко порвется
Свидетельство о публикации №107082901117