35

Господи!
В Воле Твоей —
даже если лишает она единственного,
ради чего я живу на земле, —
есть радость познания Твоего Всемогущества.
В Воле Твоей,
дающей даже то,
что было утрачено навсегда,
есть безграничная мудрость Твоей Милости.
В Воле Твоей —
жизнь моя,
смерть моя,
воскресение моё.


Рецензии