почему так случается в жизни...

Почему так случается в жизни
Что друзья оставляют тебя?
Почему так случается в жизни
Что врагами стали друзья?
Дружбу ищешь, как воду в пустыне.
Только нет уж ни капли отныне.
Были слезы, печаль и любовь...
На двоих все делили,
Били руки в кровь.
Друг за друга грудью на нож.
А теперь каждый сам.Ну, и что ж?
Что теперь,есл душу изранил?!
Что теперь, если сердце разбил?
Только сердце мое лишь камень.
Ты осколок лишь захватил.
Захватил, унес.Но тебе зачем?!
Ты ушел, не оставив тепла взамен.
Зачеркну все, что было,
начну все с нуля.
Только память не в силах забыть про тебя.
И мне хватит мочи слезу сдержать.
Я начну с нуля.я риску нчать.
Из всего, что было,возьму лишь рай!
Но а яд весь оставлю.
Живи, вспоминай!


Рецензии