Попасть и не пропасть

Говорил порой ни раз,
Что стреляю точно в глаз.
Только где мне взять стрелу
И пожалуй не одну,
Чтобы в сердце её попасть
И при этом не пропасть
В страсти, горести, раздумьях
И в тяжёлых наших буднях,
Заиметь огромный приз
И, взобравшись на карниз,
Песню спеть с зарёю алой
И в дуэте с этой дамой.


Рецензии