Дороги осени

Дороги осени так призрачны
Как дым костра в полночном небе
Они такие непривычные
Они с тобою где б ты не был

Дороги осени так ослепительны
Все в малахите с позолотой
Они прекрасны упоительно
Они есть жизни повороты

Шагаю я тропой неслышною
Что сад окутывает лентой
И дрожью голоса осипшего
Стихи читаю чуть заметно.


Рецензии