Вера
не выбить меня из седла!
Но у ног "вспорхнувшая птица",
И лошадь моя понесла.
Назад смотреть, время тратить.
Впереди… помощи нет.
Все говорят: «Люди братья»
Кричу… тишина в ответ.
У близких свои заботы,
дальние вряд ли услышат.
Ухабы, бугры, повороты.
И плюют на тебя уже с крыши.
Я жилы рву как вожжи.
Мне белый свет ещё мил.
Пусть зубы стучат от дрожжи:
«У меня нет уже больше сил!»
И вот он, ухаб последний!
И сразу- крутой обрыв.
Утро, туман густой летний
И опять… без ответа призыв.
«Ничего со мной не случится,
не выбить меня из седла!»
успеваю в ветку вцепиться.
И Вера в себя спасла.
Свидетельство о публикации №107082900008
Пусть будет меньше горестей на вашем пути.
С уважением, Антон
Анатолий Рублёв 16.12.2007 19:28 Заявить о нарушении
А за пожелания спасибо от женщины с большим опытом.
Вера Белова 19.12.2007 06:54 Заявить о нарушении
Очень жаль, что Вы так агрессивно реагируете на обыкновенные вещи, может кто-то пошутил?
Вера Белова 18.03.2009 18:14 Заявить о нарушении