223. Птенчик вылетел из гнезда

Птенчик вылетел из гнезда,
объявив его прутья клеткой,
пару выкормивших всегда
безнадёжно не жалуют детки,
дом изломан, разорван пух,
что заботливо мягко выстлали,
переварены тысячи мух,
тех которыми был выпестован,
и солнце грело не так,
и хлеб был не бел и кисл,
оперившись едва, чудак
отрицает инстинкт и смысл.


Рецензии