Истерика

Истерика... Неврастенический бред...
Не убивай, подумай:
На белом свете... Да есть ли свет?
Или он кем-то придуман?
Стрелок? Твоя дорога в тир,
Больше стрела нигде не нужна,
Ведь в этом мире... Да есть ли мир?
Или всё это - сплошная война?


Рецензии