Этюд

По ранней новорожденной прохладе
Позвякивает охристый трамвай...
Порывом ветер мостовую гладит,
Нашептывая листьям: "Улетай..."

Дома нахохлились в предутреннем тумане,
Озябший дворник в руки взял метлу...
И призрак осени уже не за горами,
Из-за которых облака плывут...


Рецензии