Стоит на коленях

Стоит на коленях
И просит прощенья
За то, что не время,
Что счастье - пещера,
За то, что все ангелы
Прыгают с крыши,
За то, что неправильно
Совесть не слышать,
За то, что её
Больше некому слушать,
За то, что она
Открывает всем душу.


Рецензии