В ней сердце билось живое

Достаю из-под слоя пыли
Признание, что всё не так:
Да, она чужой мир раздавила
На виду у жалких зевак,
Да, она потирала ладони,
Отвечала ему: "Ничего",
Но в ней сердце билось живое
И она любила его.


Рецензии