Осень снова как царица...

Осень снова как царица,
Восседает...
Снова лету торопиться,
Тает, тает....
Дни летят,
Как вереница
Птиц спешащих,
Начинает снова сниться
Счастье, счастье...
Осень,
Быстро все раскрасит,
По другому.
Будут клены полыхать,
Костром у дома.
И в дождях утопим мы,
Все несчастья.
Осень, осень,
Ты мне, в ней,
Повстречался.
Повстречался,
И ничуть не жалею.
Потому,
И осень часто лелею...
Пусть же снова,
Восседает на троне.....
Никогда я
Не расстанусь с тобою.....


Рецензии