Я стану немного колдуньей...

Я стану немного колдуньей,
Чуть-чуть,
Только самую малость ...
Ты помнишь,
Той ночью лунной,
Мне так тебя не хватало...
И тело просило ласки,
Как буд то
Стояло у паперти...
А сердце кричало,
Здравствуй,
Единственный,
Сладостный,
Праведный.....
Возьми!!!!
Ничего не жалко....
За эти моменты счастья....
Я стану немного колдуньей...
Чуть чуть,
Чтоб начать все,
Заново.....


Рецензии